Restaurant à La Baconnière



Présentation du One

Le restaurant Le One est une affaire familiale depuis quatre générations vous offrant un accueil chaleureux et de qualité. Marie Baron et sa maman, Isabelle Baron vous accueillent au bar et en salle, pendant qu’Aurélien Molle est en cuisine pour vous concocter ses meilleurs plats. Ce restaurant traditionnel propose à la carte des produits frais, de saison et locaux, adaptés pour petits et grands.

Une histoire de famille

Marie Baron et Aurélien Molle, son compagnon, vivaient à la Réunion depuis quelques années et ont toujours eu à cœur d’avoir leur propre établissement. Cela leur tenait à cœur de perpétuer l’entreprise familiale de Marie en Mayenne. Avant eux, sa mère était associée avec sa tante depuis une quinzaine d’années. Avant elles encore, c’est sa grand-mère qui a tenu le bar-tabac-restaurant pendant plus de quarante ans, et encore avant elle, l’établissement appartenait à la tante de sa grand-mère. C’est donc la quatrième génération à tenir l’établissement !

Services proposés

En plus d'être un restaurant, Le One est un bar-café-presse-FDJ. Le restaurant, d'une petite capacité (20 couverts), propose une restauration le soir en semaine et le week-end. Il est ouvert les mardis, jeudis, vendredis et samedis et le dimanche midi. Il est proposé un menu à la carte avec des produits frais, de saison et locaux. La cuisine est faite maison et la carte change une à deux fois par saison.